menu & search
  • 試聴する
  • 試聴する
  • 試聴する



Industrial Post Punk EBM Classics & Rarerities 80-88 傑作セレクション。2012年発売。2CDもストックしました。

2012年初頭に発売されたTrevor Jacksonセレクションの1980-1988年までのドラッギーなインダストリアル・ポスト・パンク・エレクトリカル・ビート・セレクション「Metal Dance」全28曲、2CD。とかっこいい。ともかくトラックリストからどうぞ。 (コンピューマ)

▼ Tracklisting

CD 1
01. The Bubblemen The Bubblemen Are Comingsample
02. 400 Blows Pressure (Club Pressure)sample
03. Cabaret Voltaire Seconds Too Latesample
04. Neon Voices
05. Pete Shelley Witness The Change (Dub version)sample
06. Executive Slacks The Bus (EP version)
07. Analysis - Surface Tension
08. Nitzer Ebb Control I’m Here (Clouston’s Controlled Edit)sample
09. DAF Brothers (Mix Gabi)
10. Portion Control The Great Divide (Dub)
11. Stanton Miranda Wheels Over Indian Trails (Dub)
12. Jah Wobble Invaders Of The Heart (Exotic Decadent Disco mix)sample
13. SPK Metal Dancesample
14. Fini Tribe De Testimony (Collapsing Edit)
CD 2
01. Alien Sex Fiend Under The Thunder (Ignore The Dub)sample
02. Einsturzende Neubauten Yü-Gung (Adrian Sherwood mix)
03. Mark Stewart Fatal Attraction (Contagious)sample
04. Hard Corps Je Suis Passee (Dub)
05. Naked Lunch Slipping Againsample
06. Secession Touch (Part 4)sample
07. The Cage feat. Nona Hendryx Do What Ya Wanna Do (Dub version)
08. Yello You Gotta Say Yes To Another Excess (UK promo mix)sample
09. John Carpenter & Alan Howarth The Duke Arrives The Barricade / The President At The Trainsample
10. Ledernacken Amok!
11. Severed Heads Dead Eyes Opened
12. Honey Bane Guilty Dub
13. Diseño Corbusier Golpe De Amistadsample



  1. ページにある試聴ボタンをクリックすると、自動的に音が流れます。自動的に音が鳴らない場合は、プレイヤーの再生ボタンをクリックして下さい。
  2. 試聴中の曲の詳細を知りたい場合や購入したい場合は、プレイヤー内のタイトルをクリックすると、試聴を保持したまま、詳細ページへ移動します。