menu & search

ROBERTO MUSCI Tower Of Silence

  • 試聴する
  • 試聴する
  • 試聴する



アジア、アフリカを旅して非西洋の音楽を学んだイタリアのコンポーザー、ミュージシャンROBERTO MUSCIの音源をMUSIC FROM MEMORYがコンパイル。

NEW AGE,アンビエント、シンセサイザ―サウンドの素晴らしい発掘の続く〈MUSIC FROM MEMORY〉からFINIS AFRICAEにもつうじるイタリアのシンセサイザー奏者ROBERTO MUSCIのレイト80sの音源を中心にしたコンピレーション! (サイトウ)

▼ Tracklisting

A1. Improbably Music (3:00)
A2. Nexus On The Beach (6:11)
A3. Lidia After The Snow (2:28)
A4. Water Music (2:05)
A5. Woman Of Water And Music (5:24)
A6. Lullabies... Mother Sings... Father Plays... (3:28)
B1. Back Railway To (3:48)
B2. Tamatave (6:12)
B3. Semar (5:26)
B4. Tower Of Silence (2:13)
B5. Claudia, Wilhelm R And Me (3:01)
C1. Voices Of The Ancient (2:10)
C2. Blue Garden (4:40)
C3. When A Dolphin Saves A Baby (3:33)
C4. Katak Dance For H Partch (2:45)
C5. Night Music (4:40)
C6. The Way Of Discreet Zen (3:37)
D1. Ghost Train (3:01)
D2. Kioko's Deck (5:54)
D3. Shadow Player (3:50)
D4. Empty Boulevard (2:03)
D5. The Ups And Downs Of Chewing Gum (3:54)
D6. A Tale For C (3:27)



  1. ページにある試聴ボタンをクリックすると、自動的に音が流れます。自動的に音が鳴らない場合は、プレイヤーの再生ボタンをクリックして下さい。
  2. 試聴中の曲の詳細を知りたい場合や購入したい場合は、プレイヤー内のタイトルをクリックすると、試聴を保持したまま、詳細ページへ移動します。