menu & search

THE COMET IS COMING Channel The Spirits

▼ Tracklisting

A1. The Prophecy
A2. Space Carnival
A3. Journey Through The Asteroid Belt
A4. Hand
A5. New Age
A6. Slam Dunk In A Black Hole
B1. Cosmic Dust
B2. Star Furnace
B3. Channel The Spirit
B4. Deep Within The Engine Deck
B5. Light Years
B6. End Of Earth



  1. ページにある試聴ボタンをクリックすると、自動的に音が流れます。自動的に音が鳴らない場合は、プレイヤーの再生ボタンをクリックして下さい。
  2. 試聴中の曲の詳細を知りたい場合や購入したい場合は、プレイヤー内のタイトルをクリックすると、試聴を保持したまま、詳細ページへ移動します。