menu 検索する ×閉じる

TOMMY MCGEE Now That I Have You

  • 試聴する
  • 試聴する
  • 試聴する




Numero Groupも再発をコンパイルしたマイアミのインディペンデント・ソウル、フギー、ァンク屈指の人気作がRSDリイシュー!それぞれのミックスの違いも面白い。80sシンセサイザーファンク。 (サイトウ)

▼ Tracklisting

A1.Now That I Have You (Orig Soundtrack '81 Version)sample
A2.Now That I Have You (Orig '86 Hip Kik Version)sample
B1.Stay With Me - Orig Soundtrack '81 Versionsample
B2.Now That I Have You - Orig '86 Hip Kik Inst Versionsample

Indispensable 1981 cosmic funk business from Tommy McGee, remastered and reissued on black 12” with replica artwork that has been calling out for an official reissue due to it’s eye watering £250+ price tag.



  1. ページにある試聴ボタンをクリックすると、自動的に音が流れます。自動的に音が鳴らない場合は、プレイヤーの再生ボタンをクリックして下さい。
  2. 試聴中の曲の詳細を知りたい場合や購入したい場合は、プレイヤー内のタイトルをクリックすると、試聴を保持したまま、詳細ページへ移動します。