menu & search

JASON WILLETT The Sounds Of Megaphone Unlimited

  • 試聴する
  • 試聴する
  • 試聴する



フリークアウト・ロックンロール!MEGAPHONE UNLIMITEDセレクション。EYEさんJAD FAIRさんも参加。

HALF JAPANESEにも参加するバルチモア・アンダーグラウンド・ミュージック・シーンの要人JASON WILLETT率いるMEGAPHONE UNLIMITEDのコンピレーション!EYE(BORDOMS)さんや、吉田達也(RUINS)とのコラヴォレートも収録されてます。史上最強のフリーキン・ロックン・ロール。タガ外しすぎです。名撰。かっちょいい! (サイトウ)

▼ Tracklisting

Song Recorded Immediately Upon Returning From X-Ray Eyes Tour '96 
You Can't See Me 
Or So I've Been Told 
Everything Is Flowery Goodness 
Short Tune With Thmatic Melody & Stomping Beat 
A Room Full Of Happy Days Extras 
Snorkel Talk 
Inst. W/ Funky Midsection 
Beautiful Song W/ Kick Drum 
10  Abugga 
11  Chewing Gum 
12  Friends 
13  Why Name It? 
14  Finale From & Now A Short Opera 
15  Anabella 
16  Shreddies 
17  Club Leaf Foot Hopper 
18  Mellow Jam W/ Anthemic Sax 
19  Live @ Floristree, 10-05-07 
20  Call Donut World 



  1. ページにある試聴ボタンをクリックすると、自動的に音が流れます。自動的に音が鳴らない場合は、プレイヤーの再生ボタンをクリックして下さい。
  2. 試聴中の曲の詳細を知りたい場合や購入したい場合は、プレイヤー内のタイトルをクリックすると、試聴を保持したまま、詳細ページへ移動します。