menu & search

WALTER GAVITT FERGUSON The Legendary Tape Recordings Vol.2

▼ Tracklisting

A1. Intro  (0:33)
A2. One Pants Tearing Off  (3:31)
A3. Lock Up Me Neighbour  (3:31)
A4. Hoorah For Paula  (3:47)
A5. All Going Up To Glory  (4:05)
A6. Gal Must Take Me For A Fool  (4:00)
B1. Roberto Tour  (4:02)
B2. Not A Pugilist  (5:02)
B3. You Cannot Bathe A Puss  (5:07)
B4. I Am The King Of Calypso  (4:00)



  1. ページにある試聴ボタンをクリックすると、自動的に音が流れます。自動的に音が鳴らない場合は、プレイヤーの再生ボタンをクリックして下さい。
  2. 試聴中の曲の詳細を知りたい場合や購入したい場合は、プレイヤー内のタイトルをクリックすると、試聴を保持したまま、詳細ページへ移動します。