menu & search

VARIOUS The Art Of War: Who Dares Wins


▼ Tracklisting

A1. Tommy Guerrero Seasick
A2. DJ Yas Smoke Under The Water
A3. DJ 光光光* Onsen sample
B1. Kan* & K.U.D.O* Pianova sample
B2. Malcom Catto Rock Out 2
B3. South Broken Head II
B4. Mr.Children Nishi-E-Higashi-E-West (Remixed By UNKLE) sample
C1. Tsutchie Inside-Out Featuring – Ropes sample
C2. DJ Shadow Untitled Heavy Beat (Pt. 1 & 2)
C3. Lyrics Born & The Poets Of Rhythm I Changed My Mind (Change My Style Mix)
D1. Urban Tribe Peacemakers (Carl Craig Remix) sample
D2. Force Of Nature 00 sample
D3. DJ Format Last Bongo In Brighton

盤質(Condition) +: Very Good Plus (VG+) :: SLEEVE: Excellent (Ex)



  1. ページにある試聴ボタンをクリックすると、自動的に音が流れます。自動的に音が鳴らない場合は、プレイヤーの再生ボタンをクリックして下さい。
  2. 試聴中の曲の詳細を知りたい場合や購入したい場合は、プレイヤー内のタイトルをクリックすると、試聴を保持したまま、詳細ページへ移動します。