• 2LP

Soul Food Taqueria

  • Cat No: BEWITH026LP
  • 2021-10-01

ストリート・スケート界のヒーロー、カリスマ・レジェンドTOMMY GUERRERO、2003年のサードアルバムにしてマスターピース大人気傑作アルバム「Soul Food Taqueria」が遂に180g重量盤2枚組アナログとして信頼名レーベルBE WITHより初ヴァイナル・リイシューされた。


A1 Intro Lectric Chile Goat 0:55
A2 Abierto 4:01
A3 Organism 4:09
A4 Thank You MK 3:51
A5 Tatanka 4:11
A6 Interlude Train Of Thought 1:20
A7 It Gets Heavy 3:23
A8 Thin Brown Layer 4:40
B1 Interlude So Many Years Ago 0:44
B2 Terra Unfirma 4:08
B3 Gettin' It Together 3:24
B4 Another Brother Gone 2:29
B5 Broken Blood 3:50
B6 Interlude And The Day Goes By 1:29
B7 Lost Unfound 3:34
B8 The Color Of Life 3:59
B9 Falling Awake 3:55 (コンピューマ)

Back to List


fold the sound player