• 7inch

Nothing Can Stop Us / Take Me High

  • Cat No: REDE016
  • 2023-10-17


7inch 1550 JPY

Victor Riceとのアルバムも当店でも好調ロングセラー中、ロンドン南部ブリクストンのダブ/ジャズ/アフロ・カリビアンの雄、Soothsayersの2016年リリースのビター&スウィート名作7インチ・シングル「Nothing Can Stop Us / Take Me High」をストックできました。

Idris Rahman , Robin Hopcraft and Julia Biel、3人のシンガーをフィーチャーした、コーラス、ハーモニーも極上に心地いい軽快で爽快なアフロ・カリビアン・レゲエ「Nothing Can Stop Us 」(sample1)、交流の深いレジェンダリーなレゲエシンガーCornell Campbellをフューチャーした崇高なるダークサイド・トリップアウト郷愁レゲエ「Take Me High」(sample2)も心地よく浮かび揺れる。 (コンピューマ)

“fantastic band”
Gerry Lyseight — BBC and independent DJ

“they get better and better”
Angus Fraser — United Reggae/BBC Online

Rodigan — BBC Radio 1 Xtra

“seriously infectious grooves”
James Griffiths — The Guardian

“a heady sonic brew”
David Katz — Mojo

“rootsy and slick”
Jane Cornwell — Songlines

Don Letts — BBC 6 Music

Robert Elms — BBC Radio London

Back to List


fold the sound player